guarantee certificate format in word 2022

Warranty certificate for product

আমি ——————————————- পিতা- ————————————- মাতা- —————————————— গ্রাম- ———————————–, ডাকঘর- ——————–,থানা ————————জেলা —————————, বাংলাদেশের ¯’ায়ী নাগরিক।
জনাব ————————————- পিতা- ————————————–, মাতা- ————————— গ্রাম- ———————, ডাকঘর- ——————— থানা —————————- জেলা ————————–, বর্তমানে জিস্কা ফার্মাসিউটিক্যালস্ লিমিটেড, গ্রীন সিটি এডজ, ৮৯, কাকরাইল, ঢাকা-১০০০। এর অধীনে সি: এরিয়া ম্যানেজার পদে কর্মরত আছেন।
আমি গ্যারান্টার/জামিনদাতা হিসাবে এই মর্মে নিশ্চয়তা প্রদান করিতেছি যে, অত্র কোম্পানীতে (কোম্পানী বলিতে জিস্কা ফার্মাসিউটিক্যালস্ লিমিটেড কে বুঝাইবে) কর্মরত থাকা অব¯’ায় জনাব —————————————- কোম্পানীর প্রচলিত আইন কানুন বিধিবিধান সম্পূরুপে মানিয়া চলিতে বাধ্য
গ্যারান্টি সার্টিফিকেট guarantee certificate format in word 2022

পাতা-০2

Warranty certificate for product

থাকিবে। ভবিষ্যতে যে কোন কারনে এই কোম্পানীর যে কোন প্রকার আর্থিক ক্ষতির কারন হইলে আমি সেই ক্ষতি সম্পূর্নরুপে পূরন করিতে বাধ্য থাকিব। অন্যথায় কোম্পানীর আইন সম্মত উপায়ে আমার বিরুদ্ধে ব্যবস্থা গ্রহণ করিতে পারিবে।
আমি আরও নিশ্চয়তা প্রদান করিতেছি যে, মেডিকেল প্রোমশন অফিসার হিসাবে কোম্পানীতে কর্মরত থাকা অবস্থায় কোম্পানীর টাকা পয়সা মালামালের কোন প্রকার হিসাব দিতে অপারগ হইলে এর সম্পূর্ন দায়-দায়িত্ব আমার এবং আমি এর ক্ষতি পূরন পুরোপুরিভাবে জিস্কা ফার্মাসিউটিক্যালস্ লিমিটেড এর বরাবরে পরিশোধ করিতে বাধ্য থাকিব। প্রয়োজনে উক্ত ক্ষতি পূরন আদায়ের জন্য কোম্পানীর কর্তৃপক্ষ বাংলাদেশ সরকারের বিধি বিধান মোতাবেক আমার বিরুদ্ধে যে কোন আদালতে বা আইন প্রয়োগকারী সংস্থায় মামলা দায়ের করিতে পারিবে।

certificate of guarantee

পাতা-০৩/০৩
আমি এই গ্যারান্টি পত্র পাঠ করিয়াছি এবং ইহার মর্ম উপলব্ধি করিয়া কারো বিনা প্ররোচনায় সম্পূর্ণ সুস্থ্য মস্তিস্কে স্ব-জ্ঞানে ও স্ব-ইচ্ছায় নিæস্বাক্ষীগনের সম্মূখে অদ্য——————————————————————————————–ইং তারিখে স্বাক্ষর করিলাম।

স্বাক্ষীগনের পূর্ন নাম ও ঠিকানা ও স্বাক্ষর গ্যারান্টি প্রদানকারীর স্বাক্ষর
০১।

গ্যারান্টি প্রদানকারীর পূর্ননাম ও স্থায়ী ঠিকানা

নাম ……………………………
পিতা- ……………………………
মাতা- …………………………….
সাং- ………………………………
পোঃ- ………………………………
থানা- ………………………………

hvac warranty certificate template

জেলা- ……………………………..
জাতীয় পরিচয় পত্র নম্বর ………………………..
গ্যারান্টিকারীর কর্মস্থলের পদবীসহ পূর্ন অফিস ঠিকানাঃ
……………………………………..
মোবাইল নম্বর ……………………………………….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *